雅安人才网

朋友圈说说里发了一条动态后为什么在新发的说说下面会有一条删除提示

    发布时间:2020-03-21

    可以看见

    回复:

    访客是到空间里面访问的,浏览的人数是在人家自己空间看到的你的动态

    回复:


    访问需要进入你的空间,鼠标在个人中心动态那停留一下就会形成浏览数,浏览就不用了浏览数和访问量本来就不一样

    回复:

    浏览你说说的人,把空间访问删了,但是忘了删说说访问了

    回复:

    回复:

    立刻删掉如果当时没人看见 别人就看不到了 一般不会有人不停的刷朋友圈所以应该没事

    回复:

    祝您生活愉快!很高兴为您解答,这样就可以恢复正常了!您所说的情况,而且他们都已经恢复正常了;那么就是第二种了,我帮助过很多友友们解答过,存在安全隐患了,也就是您的号存在一些不安全因素,你说的有两种情况,您只要重新修改在您的密码,一是由于系统未刷新出来,当然这是几乎不可能的!望采纳,谢谢,这样就会受到限制,怎么解决这个问题呢?很简单,然后重新登录!您赶快试试吧您好

      上一篇:visual-mesh怎么打开CAD图形 下一篇:微信关键词自动回复有上限吗?这里的上限是指用户在不停地发关键词,发多了会不会被屏蔽掉?

      返回主页:雅安人才网

      本文网址:http://www.0835job.cn/baidu/view-47135-1.html
        信息删除